有没有人提供一个共享空间啊,我可以放很多flowmaster的算例,教程上去!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,论坛可以发的空间太少,那些资料都太大了,没办法发啊,邮件也没有办法发,俺的邮箱只能发5M以内的文件

有没有人提供一个共享空间啊,我可以放很多flowmaster的算例,教程上去!!!

我真是土啊 ..申请了163的网络u盘,不知道怎么用

楼上的兄弟,请问你有计算润滑或传热的算例和教程吗,能上传或共享吗?!xu1978@163.com谢谢!

我有润滑的算例,是汽车轴承的润滑,我找一下,然后上传上来

xiexie

我急需此方面资料,lzz8486@163.com,万分感谢

您还在吗

我很需要空调方面的算例 您有么  lvchahai@126.com  xiexei

可以给我么?

能不能也给我一些关于flowmaster的帮助和算例之类的啊,我刚刚接触,是个菜鸟呢
我的QQ是495825134
谢谢了啊

回复 6# lvchahai 的帖子

我也想用FLowmaster做空调通风系统的一维仿真 只是我怎么也装不上那个软件 请问除了教程 还有什么要注意的吗 谢谢回答哦
现在qq邮箱发东西很大可以,能否麻烦给我发一份?
qq112813952

算例

请问有发动机冷却系统的资料和算例吗?我的邮箱wanluo06117@sina.com
大哥,能传冷却系统和空调系统的资料和算例么!380785269@qq.com

诚求

能不能也给我一些关于flowmaster的帮助和算例之类的啊,我刚刚接触,是个菜鸟!
jj5346@163.com
发给我一下,谢谢!zhongshanjian0726@126.com
高人在吗?我也想要关于机车通风方面的算例,还有空调方面的,croatiandu@163.com
大哥啊。。有关于燃油喷嘴的算例么??太感谢了
aman0728@126.com