返回列表 发新帖
楼主: teddy2006

有没有人提供一个共享空间啊,我可以放很多flowmaster的算例,教程上去!!!

回复 1# teddy2006 的帖子

麻烦您传我一个吧,cdyi1987@163.com.谢谢啦
please send me a copy too!!

my email: soilyy@hotmail.com

thanks alot!!
您好,麻烦您能否给传一些算例资料,谢谢,需要管道仿真的,准确的说是从海底往海面传输的,类似的建模资料,能否提供下帮助,谢谢
您好,我刚学,能给我一份吗?我的邮箱514697117@qq.com ,谢谢您
您好,我刚学,能给我一份吗?最好是关于管道方面的,管道振动、水击、脉动等,当然其他有其他方面的更好、越多越好,还有就是带控制方面的,那是我的弱项,我的邮箱723803660@qq.com ,谢谢您

回复 2# teddy2006 的帖子

您好!请问有长距离供水的水锤算例吗?急需!非常感谢
jinjuan_123@126.com
我想要关于空调制冷方面的,谢谢哈!rongjun123@126.com

传一份吧

请问你还在论坛上么?我是初学,想多练习练习,所以你的资料会对我很有用,能给我传一份到邮箱吗?万分感谢!
fantasyl2@163.com

可否把资料也给我传一份谢谢,ychen3@163.com
麻烦发给我一份,我的邮箱是2436197283@qq.com
同求空调制冷系统方面的算例,跪求。xiaohuihui1825@163.com
兄弟,有没有润滑系统的算例啊,求分享 97500973@qq.com
兄弟,有关于暖通方面的资料吗,求一份1142708342@qq.com。感谢