子弹出枪膛动网格实例

子弹出枪膛动网格实例

太谢谢了啊,学习学习!

子弹出枪膛动网格实例

真是太感谢 了楼主,做类似方面的以后多向你请教啊

子弹出枪膛动网格实例

能说明一下这个算例中动网格部分的internal-bot和internal-top的cell hights分别设置成0.03048和0.1524所体表的意义吗?这两个值是否可以随便给定?

子弹出枪膛动网格实例

多谢楼主分享!辛苦了

子弹出枪膛动网格实例

按照步骤做了,可就是出不来,怎么回事呢!

子弹出枪膛动网格实例

感谢楼主,学习了。

子弹出枪膛动网格实例

谢谢楼主共享  刚开始学这方面 希望以后我也有实例奉献给大家[DISABLELBCODE]
thanks a million
文件在编译的时候出错.说是找不到头文件,这是怎么回事?我用的是盗版软件,和着个有关系吗?我已经安装的C编译器了

回复 9# lcx0o0 的帖子

设置interface的,在check时出现你的问题是很正常的,你应该到fluent里 define/grid interface里,把两个interface面合上就行了,注意合面时生成的几个wall不用管。
多谢楼主分享!!
感謝分享 受益良多

求助

我现在也做这个模型,可是我用动态分层网格(laying)时候为什么没有动起来.而且系统出现这样的提示:
warning : Laying cannot be applied on zone 8,
               zone is adapted or has hanging nodes.
warning : Laying cannot be applied on adapted zone 3.
请问应该怎样解决这个问题???谢谢
非常感谢