自己编了2维机翼的面元法计算程序

原帖由 htr1910 于 2009-4-9 15:28 发表
过年在家的时候,编了个2维机翼的面元法(常偶极加常源联合分布)程序。采用压力kutta(运动学)条件,基本上迭代一次上下表面压力差就能降到10e-4以下。还是比较准确的哦。
大家有需要的话可以留言。
呵呵 分享推 ...

我觉得不是欠缺,是过时,这个方法在我们穿开裆裤的时候我们实验室的前辈们就在作了
楼主好人,能发一份给我吗?我现在正需要,但自己又做不来,只有求助于高手了
xiaojianlou@126.com
能不能也给我发一份,谢谢楼主。
我的邮箱:hsh0301@163.com

好久没来

新的一批已经发出,回复16楼,3维机翼的面元法的数值计算nasa75年以后就有了。本人无意超越前人,只是闲来个人爱好以及练练手。
三维机翼预报、设计的程序(nasa1981就有),设计部分核心自己编的,不过预报部分影响系数计算不是我编的。没有权利拿出来发布。
我也要个看看,holyvey@hotmail.com
好心的楼主,能给我发份吗?谢谢了,最近一直在找面元法方面的资料,刚入门

谢了!!  邮箱:miaotao-711@163.com
感谢楼主的分享!可以给我发一份吗?我的邮箱是hydrolun@sina.com
感谢楼主的分享!我的邮箱dragson@126.com
谢谢楼主分享!我的邮箱:wjl503@126.com

yun

二维机翼是啥东东

谢谢楼主

好楼主啊,我也想学一下,能不能帮我发一下啊,谢谢了
sczzlwb@163.com
楼主很无私啊  也想学习学习
lizhichuan77@163.com
楼主也发个把!!! 849253410@qq.com

回复 1# htr1910 的帖子

楼主能给我发一份吗?