二次流动显示方法

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 流金金钱 才能浏览
请问,里面的二次流定义公式可以同样用于轴流叶轮中吗???
还收money啊
感谢楼主

回复 2# skinga281 的帖子

类似吧
文中用一个方向代表主流方向。从物理概念上还是可以的,但我觉得对于叶轮机械不合适。按照一个方向的定义,既是完全沿着叶片的流动,也会有二次流。当年W. Hawthorne 和L Smith 关于二次流的争论,就是关于主流怎么定义。这篇文章也有意思。讲二次流,居然不引用Hawthorne 和Smith的文章。反而引用Lak,和Hirsch的文章。Hawthorne和smith(一个90多岁,一个80多岁)还都活着呢。

北京网站的制作

(一)垃圾还是经典
  网页技术更新很快,北京网站制作
一个网站的界面设计寿命仅仅2-3年而已。北京网站建设
不管是垃圾还是精品,都没有所谓的经典。经典只存在于是哪个首次成功创新性的应用。网页设计者不管自己的学识、技术和经验如何,都自以为自己吊的不得了,北京网站制作公司
这可能是源与商业设计自我意识体现的强烈主观因素。北京网站建设公司
一个闭门造车者做出的东西,是远远赶不上综合借鉴者的。网页设计不同于其他艺术,在模仿加创新的网页设计领域当中,即便是完全自己设计的,北京网站设计公司
也是沿用了人们已经认同的大部分用户习惯,而且这种沿袭的痕迹时非常的明显!还有那个设计者敢腆着脸说, 这都是我自己的原创设计?对于业界来说,经典只是个理念和象征!