中国航空研究院招聘信息

回复 44# 白文 的帖子

白老师,我发了封邮件,您有空帮看看。谢谢了

回复 2# 白文 的帖子

2012年找人吗??

研究院官网上的那个招聘信息刚发布几天,因此把三年前的这个帖子替换了一下。
多的是工作经验,但是本科,不是什么211学校,问进去的概率有多大

还是回答一下吧

原帖由 自慢达人 于 2012-10-27 18:09 发表
多的是工作经验,但是本科,不是什么211学校,问进去的概率有多大

如我直言,概率不大。

回复 1# 白文 的帖子

请教:如何给@263.net的邮箱发邮件呢
我发了很多次,老是被退信。

回复 1# 白文 的帖子

请问 白老师 我本科非211 研究生211 ,研究生课题关于气体动力学,熟练使用fluent流场分析,ansys强度计算现在就职于某船舶研究所,概率大吗?我看到贵单位有博士点,如果报考贵单位博士呢?谢谢 本人对飞机特别感兴趣

回复 53# 66pzs 的帖子

66pzs网友:既然你点了我的名,还是回复一下吧。其实你也可以到研究院的官网上了解相关情况。

http://www.cae.ac.cn/index_rczp_lxfs.asp

地址:北京市朝阳区安外北苑2号院中国航空研究院
电话:010-84936533
电子邮件:hr_cae@cae.ac.cn
联系人:中国航空研究院综合管理处

据我所知:
1、一般情况下,非应届毕业生很难办。
2、本科院校是一个重要因素,这个是行情,各单位都一样,其实不用我多嘴在这里说出来可能得罪一般院校的同学。
3、报考博士研究生则好一些,主要看考分和面试情况,这个也是行情。
4、船舶其实也挺好,例如保卫钓鱼岛虽然离不开空军和飞机,但是也得靠海军和船啊!

为啥网站进不去了

www.cae.ac.cn,网站打不开啊?!

欢迎大家转发一些公司,科研院校或者研究所的招聘信息,我们会通过置顶通知所有的网友,这样每一个登录网站的人都可以看到招聘的信息。流体中文网的受众都是有一定基础和背景的专业从业人员,也是各大招聘单位的广大招聘群体。希望每个人都可以通过流体中文网获得便捷的信息。
你可以发邮件问下哈。没准有希望呢。