谁有用isight集成fluent和gambit的详细的例子?最好是follow me的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁有用isight集成fluent和gambit的详细的例子?最好是follow me的。本人在做优化设计方面的工作。万分感谢!
我最近在做这个,已经完成了一个简单的集成实例,需要的话留个邮箱!!!
楼上的大侠
能给我一份吗
305248384@qq.com

回复 2# jxjjhu 的帖子

发我一份可以吗 谢谢 619629399qq.com
二楼的仁兄给我发一份,不胜感激。gao_sl@tom.com
429303069@qq.com 我最近也在做这一块 如能提供一些资料 不甚感激啊
楼主可以给俺也发一份!1094776081@qq.com.谢谢啦
不知道有没有来晚,给我邮箱一份呗,万分感谢!
邮箱:
dengrui860@126.com
可以来一份吗,2854717540@qq.com,谢谢啦
372474182@qq.com谢谢,帮我传一份!
可以发我一份吗?邮箱563252683@qq.com谢谢
求分享!~zx906@126.com
万分感谢

jxjjhu 发表于 2011-8-12 16:33
我最近在做这个,已经完成了一个简单的集成实例,需要的话留个邮箱!!!

同学,你好,我也在学习这个,可以给我发一份(657409479@qq.com)吗?万分感谢。
楼主我也在学这个,可以发一份吗?1071704776@qq. com