看不到附件的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多网友看不到一些老帖子中的附件,问我是不是自己论坛级别不够,不是的。我们论坛原来用的软件是一种用cgi语言编制的软件,由于这种语言效率较差,所以后来改用用php语言编制的DZ软件。在论坛改版过程中老的附件无法显示,这是我们对这套系统还不够熟练造成的,跟各位论坛级别无关。我们目前在论坛里还保持对旧版论坛的链接,目的就是方便大家下载一些老的附件。还有就是旧版论坛运行在WIN2000系统下,系统稳定性相对较差,因此经常宕机,我们发现后会重启IIS服务,疏忽的时候各位网友可以站内短信提醒我们一下。

2014.7.10补充说明:

旧版论坛周六、周日开放,需要下载老附件的网友可以在这两天去旧版下载。
http://www.cfluid.com//bbs/viewthread.php?tid=44550&extra=page%3D1
[原创]chemkin入门级基础操作--提供给chemkin初学者的帮助

这个看不到附件,我最喜欢原创的东西了。看不到太可惜了。
站长的头像是乡村爱情里的谢永强吗?
不是,是谢永强他哥的照片。

楼主的相片太帅了!  详情 回复 发表于 2015-4-20 21:46
你到旧版论坛中搜索“chemkin入门级”,可以找到下面这个帖子:

http://forum.cfluid.com/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=46&topic=488
已经下了,不过老版本论坛我打不开呀,链接也打不开,非常感谢站长,最近发现一个燃烧的fluent5的燃油算例又看不到附件了,特来报告,希望能解决?

============原创]fluent5.0油气燃烧算例

[watermark]各位,实在对不起,今天才上传,不知晚不晚,
http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=44193

附件我去旧版了,我找不到啊

去旧版的论坛,我找不到新版论坛帖子的附件了,哎,这个论坛怎么回事

chemkin

能发个chemkin的软件给我吗?
frank-lxy@163.com
谢谢

站长 好

这个旧版帖子还能否看到起附件:http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=31832&extra=page%3D1 我这里看不到了!如能,能否发个邮件!chyzhu850701@yahoo.cn
你好,版主 我打不开旧版论坛,是否旧版论坛链接已不能用,能否提供一个方法使我们能够下载附件,在冒昧的问一句,版主可否发一些ESI-CFD、CFD-ACE、CFD-GEOM的资料呢     邮箱:mrsongpeiyuan@163.com
楼上各位,如果附件看不到,请到旧版论坛中搜索相应的关键词。如果旧版论坛打不开请站内短信跟我联系,或换个时间再试试。
我就没看到过有附件
我要Anderson的源程序  不知有办法否
打不开旧版的链接
旧版论坛被设置为定时重启,以后情况会好转一些。
流体论坛对我来说,是我每天上班第一个要登陆进去看看的。论坛资料对我这样的后来者来说,非常有用,再不用到其他论坛到处查找;只是有个建议,能否请管理员老师把旧论坛的链接恢复,不知何原因,我总进不了旧论坛,呵呵。比如在实验技术与设备板块,[原创]本版PIV合集下面的链接。感谢周老师提供这个交流平台