2013暑期在复旦大学开设《计算流体力学》课程; 今年春季继续开设《计算流体力学》;

第9讲: 代数方程组的求解及网格生成

CFD2011-第9讲-求代数方程组及网格生成.ppt

3.12 MB, 下载次数: 2703

回复 1# lixl-imech 的帖子

非常好 受益匪浅 谢谢
第10讲:不可压缩NS方程求解

CFD2011-第10讲-不可压流动.ppt

1.66 MB, 下载次数: 2150

先顶一个,很赞佩老师的这种奉献行为,很庆幸自己发现了这么个学习的机会,
   我刚开始学习这门课程,可发现老师去年的录像,貌似第1到第4章没有 ,不知何故。
原帖由 liuenxiao 于 2011-5-21 12:15 发表
先顶一个,很赞佩老师的这种奉献行为,很庆幸自己发现了这么个学习的机会,
   我刚开始学习这门课程,可发现老师去年的录像,貌似第1到第4章没有 ,不知何故。

当时李老师没有想到录像,后来还是版友强烈要求才录像,为了录像还折腾了不少事情,花了李老师不少时间的,你自己认真看看对应帖子,不要以为后面版友跟帖的都是废话。
李老师,在学习您的ppt时,我看到您在第九讲(求代数方程组及网格生成里)介绍了一种拟合翼型公式。李老师能提供这个拟合程序吗?我用origin软件拟合时,9次方拟合效果差很多。
第11讲:湍流与转捩(1), part1

CFD2011-第11讲-湍流及转捩1.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 2220

评分

第11讲: 湍流与转捩(1), part2

CFD2011-第11讲-湍流及转捩1.part2.rar

2.3 MB, 下载次数: 2013

李老师~~~真的很感谢!!!!
第12讲: 湍流与转捩(2)

CFD2011-第12讲-湍流及转捩2.ppt

4.58 MB, 下载次数: 3888

很想去听,可惜没有机会了。已经离开了北京。在这里感谢下李老师,无私的师长!!!
李老师,节日快乐
你的上传里没有11讲得录像
原帖由 wangzl 于 2011-6-4 06:03 发表
李老师,节日快乐
你的上传里没有11讲得录像

11讲的录像文件出现了问题,没有声音。 我以后再补录上。
第13讲 MPI并行程序设计初步(1)

CFD2011-第13讲-MPI并行程序设计初步1.rar

4.12 MB, 下载次数: 2108

第14讲MPI并行程序设计初步(2)

CFD2011-第14讲-MPI并行程序设计初步2.ppt

3.91 MB, 下载次数: 2377