多相流实例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛里有个多相流实例分析,就是下不下来,真服了,看不到附近,我好不容易弄到一份,在这弄出去,有用的用用,别和我是的,愁死,不是抢那位早分享的大哥的生意哈,哈哈,纯粹分享

multiphase.rar

700.45 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 2

帮你顶
无法下载新手
lz好人啊,就是小弟等级太低不能下载,麻烦给传一份。
liuxiaolei001@126.com,不胜感激。
无法下载,能不能给我传一份,谢谢啦。714906661@qq.com
不是等级低的问题,设置了阅读权限

哈哈

这个阅读权限也太高了吧?楼主,发一份到我的邮箱里吧:429570078@qq.com,O(∩_∩)O谢谢啦
最近正学呀 太复杂啦!
下不了
能发到我邮箱么?
cunlinlee@hotmail.com
无法下载,能不能给我传一份,谢谢啦。540047127@qq.com
原帖由 331278981 于 2011-4-13 21:00 发表
论坛里有个多相流实例分析,就是下不下来,真服了,看不到附近,我好不容易弄到一份,在这弄出去,有用的用用,别和我是的,愁死,不是抢那位早分享的大哥的生意哈,哈哈,纯粹分享

新手看不了,麻烦给我发一份吧,qwcup@126.com谢谢
LZ,设置权限了啊,下载不了

回复 1# 331278981 的帖子

谢谢分享。刚好在做固液两相流,参考参考。

看不到 下不来
由于权限问题,无法下载,能不能麻烦楼主传一下呢,谢谢了

没有权限,下不了啊,麻烦楼主传一份,不胜感激啊
邮箱:love_bowen@126.com