找回密码
 注册
查看: 215|回复: 2

Fluent压力进出口设置问题

[复制链接]
发表于 2018-10-12 10:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已知进出口压力差,请问怎么设置进出口压力?
发表于 2018-10-26 16:16:21 | 显示全部楼层
这个问题,可以设置进口压力是一个值,出口压力再给定就可以了呀?
 楼主| 发表于 2018-11-20 16:25:05 | 显示全部楼层
shixiande 发表于 2018-10-26 16:16
这个问题,可以设置进口压力是一个值,出口压力再给定就可以了呀?

但是压力进口设置的是总压,压力出口设置的是静压(表压),已知量是静压差。像你说的那样直接设置的话就成了总压与静压差。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表