tenitsu 发表于 2016-9-21 21:47:29

您好!请问可以发一份源程序给我吗?tianguiyiren@126.com,谢谢!

DyZhao 发表于 2016-11-22 21:43:37

您好!请问可以给我发一份程序吗?我的邮箱是1652398018@qq.com。谢谢!

快乐的强者 发表于 2016-12-8 17:44:16

楼主您好!看起来看不错,麻烦发给我一份源程序,感激不尽!375876561@qq.com

戒指的告白 发表于 2017-3-22 09:32:38

楼主能否发一份原程序呢,1823917985@qq.com

为啥都不会 发表于 2017-4-8 10:42:35

能发给我一份源程序吗?1637848677@qq.com,感激不尽

wangxiang 发表于 2017-4-23 00:28:36

本人研究生一杯,研究介观条件下液滴碰撞自由能的变化,您的图片结果非常漂亮,请求一份源代码798917654@qq.com

为啥都不会 发表于 2017-5-4 19:37:20

很漂亮,烦请法一份源程序,谢谢!1637848677@qq.com

向南Zzz 发表于 2017-5-8 15:57:36

:)

tang17433 发表于 2017-5-11 16:31:35

你好,目前做气泡运动模拟,想看看该论文的源程序,做的很漂亮,谢谢。 tang17433@qq.com

pengzhgg 发表于 2017-5-13 18:55:33

你好,最近开始在学习多相流,能给一份程序给我吗pengzhgg@163.com,谢谢!

欣天天向上 发表于 2017-5-13 23:46:46

很不错啊,麻烦给我发一份源程序875658115@qq.com

chsdoc 发表于 2017-6-1 20:42:01

楼主,发一份代码给我吧,谢谢,1248884932@qq.com

lee_corn 发表于 2017-8-17 11:06:02

同求源程序,谢谢楼主2251280509@qq.com

leeyoung 发表于 2017-9-13 23:47:00

hust_liyang@163.com非常感谢,请给我发一份源程序,麻烦您了

qqqianlizhiwai 发表于 2017-10-29 16:54:39

求源程序1786379375@qq.com   谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序