Eddieli 发表于 2017-10-31 20:32:07

非常好的工作,希望能发一份源程序734492538@qq.com。非常感谢

yuanshan 发表于 2017-11-6 17:14:52

求源程序906608889@qq.com   谢谢

董博恒 发表于 2017-11-21 23:15:51

您好,我是一个LBM新手,看了您的文章,感觉非常有用,希望您能发一份源程序给我,十分感谢,感谢您的分享:lol

名侦探110 发表于 2017-12-9 19:04:32

2847194253@qq.com,麻烦发一份源代码~~谢谢

silentyf 发表于 2017-12-30 22:59:19

您好!我对您的结果非常感兴趣,希望您能提供一份程序给我,我的邮箱:usstyf@126.com,不胜感谢!

leigang1987 发表于 2018-1-18 14:01:46

您好,可以把代码发给我学习一下吗?lg1987cup@126.com

yangshilinwo 发表于 2018-1-19 16:30:05

非常好的工作,希望能发一份源程序,谢谢。812231547@qq.com

yuanshan 发表于 2018-1-31 10:35:42

906608889@qq.com希望您能分享一下源程序,谢谢

竹大 发表于 2018-4-11 20:27:54

多谢楼主,945141289@qq.com,麻烦能够给个程序学习一下!!!

avatarbluesky 发表于 2018-4-19 22:17:32

能给我发一份代码吗?谢谢。我的邮箱是avatarbluesky133@gmail.com

wangxinseu 发表于 2018-4-22 00:16:44

您好,能不能发我一份程序,我最近在学习LBM,非常感谢。1171948834@qq.com

余旭 发表于 2018-4-28 08:29:50

能不能给我发一个代码,951876950@qq.com,谢谢楼主

wangxinseu 发表于 2018-5-23 20:53:39

本人刚学LBM,希望您能分享下源程序,谢谢。1171948834@qq.com

DaiKiQi 发表于 2018-5-30 21:23:21

本人刚学LBM,希望您能分享下源程序,谢谢。1171948834@qq.com

beh_bai 发表于 2018-6-3 11:45:45

可否麻烦老师分享源代码505227244@qq.com,非常感谢~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序