deloob 发表于 2005-10-10 09:38:11

UDF全过程,飞昂公司6月9日高级应用培训讲稿

唉,我有了,买重了

songsong 发表于 2005-10-10 10:02:26

deloob请发一份给我,我没有金币买呀,pengshuaike@163.com

shamozhihai 发表于 2005-10-10 10:19:30

谢谢了

华仔 发表于 2005-10-10 10:24:00

我也买了,看看再评价!

tricklet 发表于 2005-10-10 10:32:01

又是有偿服务呀!唉!

tricklet 发表于 2005-10-10 10:38:22

只是讲稿,没有参加会议的还需花点时间才能看懂呀!
配上曹京博士的讲解才是最好的呀!
遗憾!

www0253 发表于 2005-10-11 10:58:45

挺贵!不过还是买了!

恩施大山 发表于 2005-10-11 11:20:59

狠心一下,買了

欧文 发表于 2005-10-11 18:03:27

为了学习,花点钱值

欧文 发表于 2005-10-11 18:04:20

值~

liub 发表于 2005-10-13 11:52:36

真贵
不过还是买了

luohualing 发表于 2005-10-13 21:42:58

mai le
xiexiele

lidongdong 发表于 2005-10-16 22:48:35

我也买了,我想问一下,怎么赚流体金笔

znon 发表于 2005-10-17 09:55:06

一咬牙买了
还没看呢
看完再来谈

haofine 发表于 2005-10-26 22:47:04

内容不错,且第一次见到,多谢了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: UDF全过程,飞昂公司6月9日高级应用培训讲稿