xukjzit 发表于 2005-11-7 09:48:39

UDF全过程,飞昂公司6月9日高级应用培训讲稿

可是是中文哟

liangkunf 发表于 2005-11-9 20:02:03

我看过这个讲稿,感觉讲到的一些很有用的东西,但是如果不深入思考的话,又觉得只是泛泛的谈,我觉得作为资料保存一下,值得。

liangkunf 发表于 2005-11-9 20:05:53

曹京博士讲的内容,有一部分是实例,怎么不见上传,我急需,请楼主发到我的邮箱:liangkunf@163.com,不胜感谢!

gal7711 发表于 2005-11-19 15:18:01

没有什么值得买的。亏!!

yicannan310 发表于 2005-11-19 16:14:20

要是能免费有好了!
不过还是谢谢啦

fzf 发表于 2005-11-19 18:50:08

还算值得

yexu102 发表于 2005-11-19 19:55:01

再贵我也要买

wucutin 发表于 2005-11-21 00:49:33

谢谢!

applebird 发表于 2005-11-21 08:39:47

已经有了

soxsox 发表于 2005-11-21 13:07:00

Powerful lecture.....
TKS

bayern 发表于 2005-12-8 21:58:24

好贵啊

jfsun3 发表于 2005-12-16 00:11:30

买了

znon 发表于 2005-12-16 10:49:38

好人,买了

znon 发表于 2005-12-16 10:55:18

看了看,没什么大用

afan 发表于 2005-12-19 18:54:14

thanks
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: UDF全过程,飞昂公司6月9日高级应用培训讲稿