zlei420 发表于 2006-8-29 11:50:26

[下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)

hao duodong xidoubuneng xia weism

cz33 发表于 2006-9-1 10:23:21

[下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)

PART1 下载不了了!

yifan712 发表于 2006-9-1 20:08:57

非常感谢!有用!

xjliao62 发表于 2006-9-5 08:20:41

谢了

hlin 发表于 2006-9-8 13:40:36

拜托,我付了一个金币
为什么第一个压缩文件下不下来
麻烦楼主发到我油箱吧
多谢

fengyexiaodi 发表于 2006-9-9 13:48:36

好东西,谢谢了

qdht001 发表于 2006-9-12 12:48:45

hao ding!!!!!!!!!!!!!!

csj1211 发表于 2006-9-15 15:08:46

怎么老显示盗链?

7x2 发表于 2006-9-16 19:53:47

新来的,来看看。谢谢分享。

nuaahan 发表于 2006-9-19 10:10:34

我想下载看看,谢谢!

wangjq369 发表于 2006-9-19 21:31:15

下载不了,太坑人了吧!

cw025 发表于 2006-9-22 18:14:01

错误: 盗链

lockheaven 发表于 2006-9-26 09:07:38

不能解压
请帮忙[以下内容由 lockheaven 在 2006年09月26日 09:09am 时添加]
显示需要BCC6CBE3C1F7CCE5_1122295556

lockheaven 发表于 2006-9-26 09:23:51

谢谢楼主,已经搞定。
经验,
1)下载的文件要重新连续编号
2)重新下载提示有问题的文件
好运!

dkg630 发表于 2006-10-9 18:45:31

Thanks A lot!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)