wushben520 发表于 2005-11-25 15:51:02

[下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)

解不了,今天碰到的第二个了

li107 发表于 2005-12-6 13:37:59

[下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)

谢谢

ljbnudt 发表于 2005-12-12 13:47:53

谢谢,买了

ljbnudt 发表于 2005-12-12 13:52:59

楼主,解压出现了问题,烦请发到ljbnudt@tom.com,谢谢

dingxue 发表于 2005-12-16 16:11:56

谢谢。

bosshawk 发表于 2005-12-22 13:57:48

非常感谢!

jinxin5544 发表于 2005-12-22 16:22:22

定了再说

天线 发表于 2005-12-22 23:19:37

好东西,谢谢楼主

yangzixia 发表于 2005-12-26 18:33:27

下来看看

mastergu 发表于 2005-12-27 20:06:26

RAR

leihp198888 发表于 2005-12-29 10:42:24

谢谢

lastapple 发表于 2005-12-29 11:24:49

我要下载!!

dancesigh 发表于 2005-12-29 23:15:33

下载完了,谢过了。

hulusir 发表于 2005-12-31 18:03:18

谢谢楼主

banlee2005 发表于 2006-1-4 10:15:58

bucuo 不错多谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)