amxzcw 发表于 2005-8-23 12:42:11

[下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)

waste my time.不能解压。

ajiawang 发表于 2005-8-23 23:06:54

[下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)

可以正常下载

isbn 发表于 2005-8-28 21:50:55

不能解压啊???

lwz999 发表于 2005-8-29 22:16:27

新手没钱呀!

nis1009 发表于 2005-8-30 17:29:06

老大,解压缩不了,能不帮帮忙啊!??

zhvickie 发表于 2005-9-1 15:49:13

可以啊

cjc4321 发表于 2005-9-5 10:01:26

不错不错,谢谢!!

yanfengzhang 发表于 2005-9-9 14:07:43

怎么解压不了。

lwz999 发表于 2005-9-11 21:39:47

好东东,解压正常,谢谢楼主

deaddread 发表于 2005-9-12 08:40:43

顶一下

juguang 发表于 2005-9-12 13:27:30

还行

feitian 发表于 2005-9-13 18:50:01

谢谢

qiuweibuaa 发表于 2005-9-23 22:42:53

1个金币,偶喜欢!

艾·奥里斯 发表于 2005-9-27 09:16:05

算你狠

eboater 发表于 2005-9-27 22:03:33

算你狠
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)