十周年了,请大家谈谈对流体中文网的印象吧!

流体中文网提供了一个很好的交流平台,使我们从中学到很多知识。
感谢流体中文网!祝愿流体中文网越办越好!!

说感想变成了辩论,呵呵,是大部分网络论坛的结果吗?
衷心祝贺流体中文网十年的坚持,希望能再坚持几个十年

很好很强大,从中受益匪浅啊

我一有问题就上来看看,希望得到帮助。因为才疏学浅没能给别人帮助,惭愧。希望能给大家帮助的人不要吝惜自己的成果,分享给大家,不要说一半留一半,让其他想学的重复你们的过程。谢谢!十年不长也不短,我们珍惜在论坛的日子吧。

厂名:新乡市宝林振动筛分设备厂
厂址:新乡市下河线南街23号
电话:0373-3389388
           0373-3388719
           0373-3026319
传真:0373-3388719
移动:0373-2217968
宝林振动 振动行业的明星企业
我厂生产 旋振筛 直线筛 振动电机 破碎机 气流筛  提升机 输送机 等系列产品

从很早就关注这个论坛,发现这里高手如云啊!希望论坛能够更好的发展!
发广告的最好不要来!

这是一个非常好的地方,在这里我们可以互相交流,互相学习。当我遇到困难的时候,总有好心人帮我解疑答惑,希望这里人气能够越来越旺,希望好心人们不要总是为了赚取金钱而抬高下载的要求,这样才能使更多初学者能更快的上手工作,真正达到论坛存在的意义!

是学习和交流计算流体力学的一个非常好的平台。应与时具进,发扬光大!

从流体中文网上我学了很多课本上学不到的知识,尤其是资料共享方面令我感到非常满意
各位辛苦了,在此也道声谢谢了

从这里得到了很多东西,也做了一些事,希望越办越好!

这里资料很多,高手也很多,从中学到不少东西,希望论坛越办越好!

很好很强大
界面漂亮许多,速度也快了。但是以前的流体金币怎么没了,下载资料时只能去旧版。还没学会在新版上传资料。
新版也有附件可以下载,而且应该比旧版快。流体金币是过去那个论坛上的设置,现在没有这个限制了,升级规则目前按系统默认设置,运行一段时间如果感觉不好,我们再做调整。
另外简单回复可以直接在下面栏目中输入,发布附件的话就点击右下角的“回复”按钮,展开一个高级界面,附件就可以添加了。