需要加威望的朋友请进!

关闭 [复制链接]

需要加威望的朋友请进!

[ADMINOPE=周华|herocombusti|威望由 0 增加至 1|发贴超过50|1135348279]我期待着增加威望,为了下载。也便于更进一步的论坛交流。

需要加威望的朋友请进!

是呀!楼主!我看有的不是说发50篇就可以加威望!

需要加威望的朋友请进!

先顶一个在说!

需要加威望的朋友请进!

[ADMINOPE=周华|teo1998|威望由 0 增加至 1|发贴超过50|1135348067]老大!我已经超过50了,是不是给我一个威望啊

需要加威望的朋友请进!

我也想加威望,可惜刚来,

需要加威望的朋友请进!

我会好好努力的,

需要加威望的朋友请进!

虽然不能及时看到好东东,但这个方法不错,促进大家好好学习!

需要加威望的朋友请进!

了解了,刚入门,还要好好努力  

需要加威望的朋友请进!

老大,一百帖太多了

需要加威望的朋友请进!

不是吧。

需要加威望的朋友请进!

新手哦,多学习学习!不过要有适合的内容才行!

需要加威望的朋友请进!

我在南方,老周的服务器是网通的么?  感觉好慢。

需要加威望的朋友请进!

[ADMINOPE=周华|wsgzar|威望由 0 增加至 1|发贴超过100|1136356181]周站长,我的积分已经突破100了,鼓励一下吧,给加一个威望吧,这近一年的时间,俺可是认认真真,虚心学习,虽然没有什么大的贡献,可也是个热心的观众!
同时在此感谢论坛的良师益友,感谢你们给于我这个学习的平台,交流的平台。值此元旦来临之际,我谨代表我自己向周站长,以及论坛的维护者,支持者,朋友们道一声新年好!元旦快乐,祝大家在新的一年里学习进步,工作顺利,身体健康,阖家团圆!

需要加威望的朋友请进!

抱歉,积分和发帖还是有一定区别的,呵呵,不过我发帖已经98了,马上就可以修成正果了,努力阿,争取在2005 年完成这个任务,也请周站长能成全我在2005年加威望这个愿望吧,谢谢了,周站长!

需要加威望的朋友请进!

[ADMINOPE=周华|newcfdguy|威望由 0 增加至 1|发贴超过50|1136354474]我也算是CFD的老人了, 发帖少点, 但我觉得都不是灌水啊。 威望还是0啊