祝愿它越办越好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流体中文网内容越来越丰富,祝愿它越办越好![br][br][以下内容由 haofine 在 2006年10月09日 09:35pm 时添加] [br]
[br][br][以下内容由 haofine 在 2006年10月09日 09:37pm 时添加] [br]

祝愿它越办越好!

谢谢!让我们一起努力吧!哈哈!!

祝愿它越办越好!

多谢楼主!流体中文网最初建立的目的之一就是丰富中文网上资源,但是说实话我本人搜集资料的能力有限,主要是各位版主和网友“众人拾柴火焰高”的结果,所以还是多谢各位热心网友的大力支持,否则流体中文网不会有今天这么热闹!
突然想到一个石头汤的故事跟我们网站的历程很像。说有一个人在众人面前说他可以用一块石头做出汤来。最初当然是没有人相信,后来这个人真的把锅架起来,里面放了一块大石头,然后就夜以继日地添柴烧“汤”。周围的人不忍看他这么辛苦,就东家给一根菜,西家给一片肉地向锅里扔材料,最后还真做出了一锅味道无比鲜美的汤。
不知道这样比喻是否贴切,总之感谢大家!流体中文网愿意永远为大家服务!拽句洋文就是:by everybody, for everybody, 呵呵。

祝愿它越办越好!

好网站,俺google不小心进来的。真是幸运
众人拾柴火焰高。。。
by everybody, for everybody
我真心希望大家都能在这块土地上有所耕耘,有所收获。
希望大家在这里能够多交流。可能我是这里的新手,不懂的地方很多,应该有很多人也像我一样,但我希望在我的能力所及范围内,知无不言。可是真是觉得自己知之甚少啊。得多向大家学习啊。
祝网站越来越好!越来越火!