求有关支流对水库水温影响的资料!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老师让我编一个有关计算支流对主水库水温影响的程序。由于缺少这方面的资料,而不能进行下去。在此求各位能够给我提供点资料,我将深表感谢!
我的QQ:278025646     希望有关研究水温方面的专家们能够加我为好友,共同探讨研究水库的水温。

你要的是程序?还是文献?难道是实测数据?

程序和文献都要,如果有计算的理论和方法,那就更好了。如果你有可以给我传过来吗?

请各位师兄师姐,能给我有关此方面的程序或者是在支流与水库交界处的边界问题。在此万分感谢!!!

恕我直言,你想找直接一个程序直接能算支流对水库水温的影响很难,除非直接是有老师也在做这个课题。只有找一个通用程序,自己改编
另外你要说明你算什么特定水库才好找

师兄说的对,我现在老师让我算,支流对水库水温的影响,一维、二维的计算。不知道师兄能不能给我指导一下。主要是在支流与水库交界处该如何处理?望师兄能指教。

一维程序并不复杂,处理交接面也不是很难,类似河网的算法。二维要考虑扩散系数的影响。你可以先从一维坐起,我已加你qq

我也是同样的情况不过我是要求由入流水温来模拟水库的水温随时间和空间的变化?
三维的?