kiva

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁可以提供关于kiva的相关信息,如何处可获得kiva3V版,以及kiva的使用说明,及其它可相关的信息,当然欢迎与我讨论关于kiva.

kiva

有关kiva的信息可以从http://www.tfd.chalmers.se/~nordin/KJS/ 网站得到一些,使用说明书也可下载。
正版kiva3vrel2由http://www.osti.gov/estsc/index.html提供。

kiva

Thanks!

kiva

是否在PC机上通过

kiva

kiva 在pc机上经过简单处理,即可通过,只是许多系统调用函数,如time()等要重新写。

kiva

谢谢!图形后处理程序好像是针对Unix机型的,有PC版的后处理吗?

kiva

请问kiva是干什么的?

kiva

内燃机燃烧模拟软件,特点是喷雾燃烧模型和全部原代码公开。缺点是前后处理不如大型商业软件。我可以提供KIVA3源码。欢迎大家写有关应用的文章和说明书发给我。我现在没有研究过该软件,但是想学习。

kiva

那位可以给我提供源代码,我有KIVA2,现已基本掌握,很愿意于大家交流

kiva

下面引用由钟圣俊2002/06/23 11:46am 发表的内容:
内燃机燃烧模拟软件,特点是喷雾燃烧模型和全部原代码公开。缺点是前后处理不如大型商业软件。我可以提供KIVA3源码。欢迎大家写有关应用的文章和说明书发给我。我现在没有研究过该软件,但是想学习。
可否把你的kiva3的源码共享? e-mail: liu_ouzi@163.net

kiva

我也想要  zouchu@hotmail.com

kiva

那位可以提供KIVA3的共享源代码????

kiva

偶也要zl0431@163.net

kiva

那位可以给我提供源代码,我有KIVA2,现已基本掌握,很愿意于大家交流

kiva

大侠,给我kiva的源码!!!!!!!!!11急用!!!!!!!!
yinujs@sina.com
谢了,先!