kiva

kiva

我正在用一个由KIVA2改编的程序,可否也给我一份KIVA3的源码:qqjijin@yahoo.com.

kiva

能否也给我一份?CYZNT@SOHU.COM

kiva

LBHIDDEN[2]LBHIDDENKIVA III能否给我一个?

kiva

对本人帖子的回复,本人却看不到,为什么?

kiva

kiva是一个商用软件,但有不同于其它的商用软件如CFX/FLUENT等,因为很难找到它的使用说明,也不知有没有那个地方的KIVA是可以对外开发的,尽管很多文章或介绍上都有人在用它。
我也用了一段时间的kiva,但还是有点没有入门,很希望和大家交流,各种方式的交流,比如讨论使用心得,彼此回答对方问题,共同攻克各种难关,有和我有共同需求的同仁不妨,在此留言,或与我联系:zhzengwu@yahoo.com.cn

kiva

我有源代码
但是没有userguide

kiva

程序我有!我想问既然已经有了源程序,那我们还需做些什么?
我拿到程序,就不知道做什么?迷糊中!

kiva

kiva的输入输出到底在哪里?

kiva

也给偶一份,谢了!
tuoniao@email.com

kiva

doowh:美国能源部网站的KIVA3是要美刀的,你要有的话能给我一份吗?
tuoniao@email.com

kiva

对于kiva,他的正版软件应该可以购买的,不知国内什么实验室已有它的正版软件,我发现现在用的基本上是kiva的非正版软件,包括我,因此想找一个正版的地方用一下,找一下差别,寻求一些正规的培训。请不吝赐教!

kiva

kiva有专门的前处理和后处理程序,虽然不是很好用。

kiva

楼上的兄弟可以放在这里共享吗???我可以用我的和你交换。

kiva

我也想要。
zhhqxp_zju@163.com

kiva

给我一份好吗?
zhmm007@163.com