今天开始试行邀请码制度

其实网友可以发放一些注册码来帮助那些需要的
不要公开发放邀请码,那样就无法控制谁得到了邀请码,落到广告机器人手里就麻烦了。
原帖由 hongseshitou 于 2011-9-1 11:05 发表
现在好多论坛都开始实行邀请码制度了,这对于我们以前注册的没什么影响,但是以后新生要注册就很困难了。现在我的一个同学就不能注册,要我给邀请码,但我没权利。呵呵!

你可以请你同学发邮件给某个版主,版主会发邀请码的。
原帖由 xiao8761626 于 2011-9-3 14:16 发表
支持版主的新政策

谢谢支持!
大力支持
我觉得这稍微有点不合理,不能把比例很大的初级会员获得邀请码的权利给否决了啊,可以稍微修改一下规则,比如若干流体金币购买一个邀请码,这样可以防止有些真正想学习进步小青年因找不到中级以上会员得到邀请码而进不来。
支持站长!!!
原帖由 ouyongjian 于 2011-9-9 07:09 发表
我觉得这稍微有点不合理,不能把比例很大的初级会员获得邀请码的权利给否决了啊,可以稍微修改一下规则,比如若干流体金币购买一个邀请码,这样可以防止有些真正想学习进步小青年因找不到中级以上会员得到邀请码而进 ...

这条暂时不能改,因为如果给初级会员发邀请码的权利的话,那所有人注册后很快就能得到发放邀请码的权限,如此一来用邀请码阻挡垃圾信息的设想就落空了,所以暂时不能改。需要邀请码的网友可以跟自己认识的中级以上会员联系,或者直接跟版主联系。
支持,希望流体中文网越来越好

回复 1# 周华 的帖子

感觉版主以“流体金币”购买的形式获得邀请码的规定不太合适。

近期我收到很多网友的邀请码请求,我几乎每天都会收到一个请求,有时会有两三个,我每购买一个邀请码给网友,就需要10个金币,大把的金币就出去了。虽然金币来自于论坛,也非真实货币,但体现了会员的积极性。

希望站长修改规定,一旦邀请码有效注册,金币应该退还,甚至加倍奖励。这可以提高版主的积极性,而不是削弱。

原帖由 gbd20022002 于 2011-9-9 20:13 发表
感觉版主以“流体金币”购买的形式获得邀请码的规定不太合适。
近期我收到很多网友的邀请码请求,我几乎每天都会收到一个请求,有时会有两三个,我每购买一个邀请码给网友,就需要10个金币,大把的金币就出去了。
...

这个设置是系统默认的,我后台可以改一下,版主购买邀请码免费。
设置已修改,中级以上会员和版主,包括中级、高级、金牌会员和论坛元老,版主和超级版主,均可免费购买邀请码,只是会员购买邀请码有数量限制,版主以上每天可以购买的数量远大于会员,因此应该够用了。

回复 15# 周华 的帖子

能不能使用中仿互动的那种形式呢?只开放中级以上会员的权限也难免一棒子打死一群人吧?
原帖由 haoaipeng 于 2011-9-19 17:30 发表
能不能使用中仿互动的那种形式呢?只开放中级以上会员的权限也难免一棒子打死一群人吧?

暂时还不能这么做。我们最近发现还是有零零星星的广告发出来,查他的注册时间都是去年就注册了,注册不了新用户时就启用了这些老ID。要是新会员就可以发邀请码的话,那么这些老的广告ID就会被激活,先繁殖一大堆僵尸ID,然后再逐个使用。这样我们禁止广告垃圾的想法就会归于失败。
支持一下,这样能少很多广告。