今天开始试行邀请码制度

站长设置合理,一定级别的成员都可以获得邀请码。
很多新成员就是通过这种方式获得注册码。
真正想注册的却注册不了。有没请求邀请码的贴?
感谢站长发送邀请码

回复 77# 宇智波段 的帖子

也为这个问题纠结过,真想注册,办法总是有的。
我不认识任何已注册会员,但还是注册了。当然,也是通过邀请码。

回复 77# 宇智波段 的帖子

也为这个问题纠结过,真想注册,办法总是有的。
我不认识任何已注册会员,但还是注册了。当然,也是通过邀请码。
好像我不会弄,没看见"我的权限”在哪啊。
嗯,不错的,毕竟垃圾邮件泛滥的厉害

回复 1# 周华 的帖子

站长大人,我是一名研究生,这会用朋友的号登的,由于科研需要,要用到CFD软件及相关知识,偶然发现流体力学网,感觉很好,但是注册需要邀请码,能否施舍一个给我呀?我一定好好利用,刻苦钻研,万分感激。。。
原帖由 h330368222 于 2012-2-6 22:26 发表
站长大人,我是一名研究生,这会用朋友的号登的,由于科研需要,要用到CFD软件及相关知识,偶然发现流体力学网,感觉很好,但是注册需要邀请码,能否施舍一个给我呀?我一定好好利用,刻苦钻研,万分感激。。。

请用你的注册邮箱发送邮件到webmaster@cfluid.com。

支持

给专业论坛留方净土,支持邀请码注册
之前只是听说傲雪论坛需要邀请码
支持站长!

回复 8# 凌白日 的帖子

帮朋友求一个邀请码~~~
支持版主做法,不过有些初学者想注册的就被挡在论坛外面了。希望版主考虑一下他们的难处,
原帖由 dafengling 于 2012-10-30 12:51 发表
支持版主做法,不过有些初学者想注册的就被挡在论坛外面了。希望版主考虑一下他们的难处,

已经开放注册,不用邀请码了。
支持站长!