提供离心压气机、混流涡轮、轴流涡轮设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提供离心压缩机,轴流涡轮、混流涡轮气动设计。
如果结构设计也需要一起完成,我可以请人做。他们都是有10多年叶轮机结构设计经验。
传动方面可以请退休的老专家帮忙。目前正好在帮他设计一流量170g/s,压比10的空气压缩机。我做气动设计,结构方面的他一个人完成。该机组流量很小,所以设计难度也比较大,齿轮箱传动比是20的。试验完成后我会把结果传上来。如果对该机组有兴趣,想买的话,我可以帮你联系他。他是退休了没事,做一些小的叶轮机打发时间。前几年做了一个几十万转的小涡轮,后来被清华拿去做教学实验了。
下面是以前设计的一离心压气机和混流涡轮特性线,由于发表论文的时候已经公开了,所以也不存在保密。其他一些未公开的我就不好带上了。有需求可以发邮件联系,价格面议。当然也欢迎在校的研究生一起讨论学习。
邮箱:yunyun831-20@163.com

泵和水轮机方向的仿真模拟可以找我奥,大家互相交流,扣扣:2290918323
好啊,大家互相学习嘛。水泵方面的我没有什么接触,不过我还是比较喜欢新东西的,以后有问题像你请教哦。有个同学是学水泵的,现在正在清华读博,你们可以交流下。
这是一设计点总静膨胀比为5混流涡轮。CFD计算的总总等熵效率最高点位为93%,总静等熵效率为89.3%。
这是一使用压比可到5.2的离心压气机CFD计算特性曲线,计算等熵效率最高点为86.4%。
试验特性曲线,效率最高点等熵效率为83%。该压气机轮径为210mm。