曾被举报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天一访问先这样了。
我也遇到这个问题了,忽略以后才进论坛
是不是谷歌搞的鬼
我如果用ie看,一会底部会弹出一个广告窗口。firefox把他拦住了。
网上查了一下,这个现象是chrome误报,国内外很多网站中招。我们网站被误报主要是1个多月前曾经有一次什么软件下载。我们在服务器上检查了一遍,没有木马、病毒等东西,应该是网友下载哪个软件造成的。
我用火狐浏览器,还是一直在警告!
我的firefox一直有警告。搞得我一个多月没敢进来。
网友向我报错后我安装过一个chrome,开始用的时候没什么问题,看了几个帖子后就报错,后来网上搜了一下,发现是google的一个新功能,国内外很多网站都遇到这个问题,大概需要站长去google申诉才能撤销。
在浏览器的工具-选项-安全里去掉已报告阻止网站前面的勾就可以了。
刚刚在google站长工具上查询了一下,发现原因是我们服务器托管的域上另外一个网站有恶意软件,我们属于被连坐。已经提交复核申请,估计不久会解除我们的嫌疑。

google处理问题速度很快

下午提交复审,现在已经得到结果。各位再试试,看是否还有报警信息。
这次没问题了
重新安装了一个chrome,确实没问题了。