求一起研究并想二次开发SU2代码的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求一起研究SU2代码的同僚,本人因为研究需要准备以SU2为基础,所以最近一直在研究SU2代码,有一起的朋友吗,因为我一个人看感觉进展很慢,而且SU2论坛提问开发者回复也比较慢,故特想能找到想一起研究,或者对SU2已经很熟悉的朋友分享一下他们的经验。我主要关心SU2的类结构,主要是CFD的东西尤其是湍流模型运动网格数值方法,可能属于SU2的最基本层次,其他模块我暂时还没有时间去关心。本人建了一个SU2用户群,群号252098348,希望能有朋友一起讨论互相学习分享一下经验心得,加时请注明:流体中文网开源论坛,谢谢
我研究过一段时间SU2,已加群,欢迎讨论
经过2年的开发,SU2已经逐步完善,个人非常推荐航空专业特别是气动相关方向的同学学习
SU2网站上有一篇去年发表的AIAA paper介绍了SU2_CFD的基本结构,详细的流程图还没看到。

下面是文献的链接:

http://su2.stanford.edu/documents/SU2_AIAA_ASM2013.pdf
欢迎学习SU2的朋友加楼主的群
欢迎研究SU2的朋友加入楼主的交流群,群号252098348
SU2目前只能计算外流吗?