AUSM格式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在研究高速气体动力学的各类计算格式中,目前应用较广的当属AUSM格式系列,其中公认最好的似乎为AUSM+UP格式。国内目前对这类格式的介绍不够多,仅有北航、南航、西北工大等几所院校做了一些研究。
我对这种方法很是感兴趣,但是由于参考资料的匮乏,不知从何处入手,非常希望能够得到高手的指点。请高手提供一些书,或学习的程序,本人当万分感激,先谢过了!
也非常希望各位能讨论一下。

AUSM格式

Mississippi, Darapuram R V, An Investigation of Flux-Splitting Algorithms for Chmeically Reactive Flows

AUSM格式

[这个贴子最后由gpzhang在 2006/12/13 06:15pm 第 1 次编辑]

多谢 rootlee ,请问哪里能够找到这个资料,有电子版吗?我非常希望能够得到您的帮助,我的邮箱是02021044@163.com.麻烦您给我发一个好吗?
再次感谢您指点迷津

AUSM格式

有电子版的话,也给我寄份,谢谢!
guimingyue@yahoo.com.cn

AUSM格式

另一篇帖子
一篇有关AUSM格式的硕士论文

AUSM格式

建议在网上搜索LIOU MENG SIN的基本文献研习

AUSM格式

sdfsdfd
楼主,请问还有关于AUSM格式学习的资料么?可以发一份电子版的给我么?dingli_18@126.com。非常感谢