寻求OpenFOAM的爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近刚刚将OpenFOAM在Fedora 7下编译成功,开始啃代码了,但有感力单势薄,有谁在做这方面工作的,可相互帮助共同提高,或者建立一个QQ群进行交流。
本人QQ;33592110 email:qingfeng056@yahoo.com.cn
有兴趣的可上查看相关信息
http://www.opencfd.co.uk/

好的,联系我吧。

本人正在作OpenFOAM的文档,www.umoni.com ,希望大家关注,给予意见

应该建立一个qq群了

我一直在关注这一软件,由于时间关系,看得总是断断续续,而且也就像搂主说的总觉得势单力薄
我在博客里写了些关于OpenFOAM代码的文章,有兴趣的可以来看看:bioexplore.programfan.com
也希望在这里结识更多朋友,大家一起研究

留名

yinliang与bioExplore兄:
关注了一下你们的网站,觉得你们确实做了很多工作,下了些资料,感觉受益匪浅,我现在基本上把icoFoam走了一遍,对于一些类之间的关系和物理模型,基本上了解了.现在准备开始算一些FLUENT的算例,想比较一下.
因为我们老板要我给他做项目,他完全不支持我搞这方面工作,因为他觉得我在这上面花的时间太多了,不重视项目上的工作,所以他现在给我压了很大的任务,还时常盯着我.我现在看OF,只能悄悄的看,象做贼一样,真是晕.
由于我们上网非常不方便,因为某些保密的原因,我只有在某个周末才能出来在网上逛上一天,今天,在http://powerlab.fsb.hr/ped/kturbo/OpenFOAM/上发现OpenFOAM1.4.1-dev已经更新到3月份,真是让人振奋的消息.只可惜下载速度太慢,我在网吧是不可能将她下完了.你们倒可以先睹为快了.不知道你们现在在做哪方面工作,我比较关注的是流固耦合部分.另外,由于上网的原因,我回信息会很慢,很抱歉.