[生活百科] 生活、时事灌水

投资有风险,入市需谨慎。
转发一下在朋友圈里发的帖子:

++++++++++++++++++++++++

这次巴以袭击与2001年911袭击的原因本质上相同或类似。国内民众对这两事件的态度或反应基本相同。中国所处的相对国际环境也类似。唯一根本不同的是中国政府对事件的态度不同。由于只有一个不同而不可能发生负负得正的情况,可以预测,这一事件的发展演变对中国未来发展的影响与911事件对中国的影响肯定不同。

对中国民众来讲,美国与以色列属于同类敌人。穆斯林的恐怖组织也是如此认为。911之后,江泽民第一时间明确表示支持美国反恐,明显站在了美国一边,使得美国当时才开始进行之中的重返亚洲、围堵中国的战略延后了将近20年。

朋友圈里业余政治家挺多的  详情 回复 发表于 2023-10-10 12:47
coolboy 发表于 2023-10-10 05:08
转发一下在朋友圈里发的帖子:

朋友圈里业余政治家挺多的

我想主要原因是尽管大家各人的个人爱好不同,但时时不断变化的政治却又是大家共同关心并都能理解议题。再转发一个我刚在朋友圈里发的帖子: ++++++++++++++++++++++++ 现在再回顾,感到网上民众对历届总理的评  详情 回复 发表于 2023-11-1 19:52
周华 发表于 2023-10-10 12:47
朋友圈里业余政治家挺多的

我想主要原因是尽管大家各人的个人爱好不同,但时时不断变化的政治却又是大家共同关心并都能理解议题。再转发一个我刚在朋友圈里发的帖子:

现在再回顾,感到网上民众对历届总理的评价中,朱鎔基排名很高,基本是仅在周恩来之后。以前因为当时的国企大下岗,有不少怨气。但事实上入世、完成触动各方利益集团的改革实践才真正奠定了中国近几十年经济大发展的基石。

还真没见过这样的排名,如果真有这样的排名的话,周总理肯定是排在第一位的。  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:56
coolboy 发表于 2023-11-1 19:52
我想主要原因是尽管大家各人的个人爱好不同,但时时不断变化的政治却又是大家共同关心并都能理解议题。再 ...

还真没见过这样的排名,如果真有这样的排名的话,周总理肯定是排在第一位的。

多年前常吃鲥鱼。最近偶尔看到店里又有卖,又吃了几次。真是美味美食啊!之后我又吃其它鱼,立马怀疑自己是否已得了新冠,怎么其它鱼一点味都没有呢?鲥鱼的鲜味是自然鲜、彻骨透心的鲜,真是其它鱼或调料所无法替代复制的。华人到美国能享受到的性价比最高的消费应该算是鲥鱼了。鲥鱼肉非常鲜美但又非常多刺。美国人吃饭不用筷子无法有效去刺。故美国的鲥鱼极端便宜。红烧鲥鱼中加些豆腐、黄花菜、菠菜,蔬菜也变得非常美味。

多年前常吃鲥鱼。最近偶尔看到店里又有卖,又吃了几次。真是美味美食啊!之后我又吃其它鱼,立马怀疑自己是否已得了新冠,怎么其它鱼一点味都没有呢?鲥鱼的鲜味是自然鲜、彻骨透心的鲜,真是其它鱼或调料所无法替代复制的。华人到美国能享受到的性价比最高的消费应该算是鲥鱼了。鲥鱼肉非常鲜美但又非常多刺。美国人吃饭不用筷子无法有效去刺。故美国的鲥鱼极端便宜。红烧鲥鱼中加些豆腐、黄花菜、菠菜,蔬菜也变得非常美味。

有四张jpg文件好像无法上传。

春节快乐!

可以上传,实证有效

test 1

是本地图片还是远程图片?有些远程图片的网址被过滤就无法发上来了。  详情 回复 发表于 2024-2-9 08:51

是本地图片还是远程图片?有些远程图片的网址被过滤就无法发上来了。
就是自己照的相片做成jpg文件,存在了自己的PC上。以前一直是可发的。

你清空一下浏览器的缓存再试试。  详情 回复 发表于 2024-2-10 12:05
Test 2
coolboy 发表于 2024-2-9 23:10
就是自己照的相片做成jpg文件,存在了自己的PC上。以前一直是可发的。

你清空一下浏览器的缓存再试试。