2005SCI影响因子,流体力学相关期刊影响因子及SCI收录中国期刊,2006EI收录期刊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由yxjbuaa在 2006/06/14 08:04pm 第 3 次编辑]

2005年流体力学相关期刊影响因子以及SCI收录中国期刊
可能不全,欢迎大家补充
中国被收录期刊

2005SCI影响因子,流体力学相关期刊影响因子及SCI收录中国期刊,2006EI收录期刊

05年期刊影响因子的变化似乎比往年要大,实力较强的期刊上升很快,如年鉴上升了2个因子,JFM,EIF等上升了0.2个左右,PoF稍微下降。
很郁闷的是ASME的相关期刊下降严重,AIAA J.也有所下降,JPP却大幅上升。
喜忧参半吧,这里面的影响因素较为复杂,和期刊的运作管理关系很大。但是实力强的还是实力强的。预计这两年发展势头很好的EIF(experiments in fluids)今年还会有较大上升空间,因为从今年开始连彩图都不用交费了,也就是说完全免费,而且发了文章后还可以免费送50份(文章的单行本)。JFM和年鉴的势头当然不用说,上升是必然的了,相信PoF也不会有明显的下降的,Int. J. Heat. Fluid Flow这样的老字号期刊也应当会稳中有升的。其它期刊就不好说了,尤其是AIAA,ASME等期刊,专业性有一些强,而且收费,可能前景都不容乐观。
对于计算/传热/非牛顿流体等方面的期刊关注不多,有了解的可以做一些点评,便于大家日后投稿。

好人呀,需要整几篇SCI

谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢资源共享!

5555555555,我怎么下载不下来呢?哪一位下载下来了,能给我email一份么?

请楼主或其他能下载的朋友,发一份给:matlab69@163.com!万分感谢

有4.0以上的嘛

2005sci影响因子可以到这里下
http://www.lib.ecnu.edu.cn/lib-sciJournal.htm

回复 3# buckeyes 的帖子

看不到下载地方啊 ,可以给我传一份吗,fluid@126.com, 谢谢!