icem cfd和cfx 4.2 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪里有icem cfd 或cfx 4.2的中英文教程,在网上可以下到?

我没有发现你说的教程!
兄弟,你的icem cfd是怎么安装上的?
我下载了一4.12版本的!
安装的时候总是出现:
can't copy files to directory!
我不知道怎么办?
我的网格生成没法进行,现在一直很郁闷!
还有那位兄弟知道icem cfd安装过程的清帮忙?或者那个站点的版本好用?请指教!
谢谢先!

Under Linux or windows?

安装时有一个crack文件夹,用他可以生成license.dat,然后按照readme上面所说的把flexlm拷贝到winnt/system32/下面,然后按照他所说的把相关的内容指定一下。

在windows2000、win98、nt下都是如此!
请指点!

icem-cfd 不能win98下安装。

请问计算流体力学初学者应用那种软件

ICEM CFD Training Materials:
ftp://ftp.icemcfd.com/pub/manuals/
ftp://ftp.icemcfd.com/pub/tutorials/
ftp://ftp.icemcfd.com/pub/training/

初学者用FLUID就可以。

请问那里有ICEMCFD的软件可以下载?
我找不到