关于言论版权!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由水寿松在 2004/04/20 01:58am 第 1 次编辑]

由于网友的支持,流体中文网论坛是越来越热闹了!
希望提醒大家以及站长的是,虽然提倡言论自由,但是众位网友在流体中文网上的发言的版权必须得到进一步的保护!
现在剽窃、抄袭之风蔓延,而在网络论坛上发言,使用Ctrl+C,Ctrl+V显得是尤为便利啊!需要值得大家注意的是,各位的原创性工作(包括帖子、思想、创意等等)不等于就是说说就过了,谁引用你的话,那人应当需要征得你个人得同意才是!
我的意思是:
网友在流体中文网论坛的发言,版权归流体中文网和自己共有;但是此发言仅仅是其个人的观点,并不代表流体中文网的立场!
许多论坛在每个帖子后面都会注明上述观点的,这样一是保护了众网友的知识产权,使得大家觉得自己在这个论坛发言,说话有了保障;二是免除了一些不必要的麻烦,诸如法律纠纷等等。
我希望我的发言能够得到各位的支持,要不,站长,搞个投票如何?

关于言论版权!

怎么没人支持啊!
俺们也要保护知识产权啊!

关于言论版权!

[这个贴子最后由周华在 2004/04/20 05:02pm 第 1 次编辑]

你说的这点在论坛首页下面早已经注明了,可能你过去没有注意到,呵呵!
------------------------------------------------------------------
© 中文版权所有: 流体中文网  版本: LB5000MX 2.00
程序版权所有: CGI 编程者之家    程序编制: 山鹰(糊)、 花无缺
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 流体中文网论坛 立场无关

关于言论版权!

这个声明还是缺了保护众网友言论的权利啊!
只是希望大家以后转贴的时候注明出处为好!