论坛有问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由水寿松在 2004/07/21 04:24pm 第 1 次编辑]

21日下午2时左右开始,总论坛开始出现问题,目前只剩下“专用论坛”、“计算流体力学”、“信息交流”三个版区,其他版区和论坛均无法在总版面上看到以及进入,但是仍然可以从网站首页右边点击进入。
进入那些“不存在”的论坛后,页面上方中间不显示此论坛的名称,只有当点击具体某个帖子时才可以发现,推出字论坛即进入总论版面后依然无法看见你刚才进入的子论坛。
另外,这些看不见的论坛,版主全部被取消,出现“本版暂无版主,诚聘”字样,就是“公共事务”论坛的版主也被取消了!

记录备案,尽快解决,防止类似事件的再发生!

论坛有问题!

再记录一条,有的机器上看不到“公共事务”论坛,经检查发现,应该为身份的原因,客人是看不见“公共事务论坛”的,会员可以!

论坛有问题!

已恢复!有人恶作剧,呵呵!

论坛有问题!

怎么搞的版主讨论区也没有啦??
谁TMD这么无聊干这种缺德的事啊!!

论坛有问题!

有人黑??

论坛有问题!

下面引用由水寿松2004/07/21 04:22pm 发表的内容:
21日下午2时左右开始,总论坛开始出现问题,目前只剩下“专用论坛”、“计算流体力学”、“信息交流”三个版区,其他版区和论坛均无法在总版面上看到以及进入,但是仍然可以从网站首页右边点击进入。
进入那些“ ...
确实如此,我也发现了。
当时我还以为又改版了。