论坛升级了,感谢于欣博士!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天于欣博士去CALIS帮忙把论坛升级为最新版本,新增很多功能,具体有哪些新功能,我们跟大家一起摸索体会。欢迎大家来到新论坛!最后再次谢谢于欣老兄!

感觉论坛界面有了XP立体感的风格,增加了不少表情符号和动态表情,
个人信息栏也多了现金, 存款,贷款等几项,金币可以售贴,存款和贷款还不知道
如何用,也是用流体金币来操作吧,呵呵

呵呵,感谢感谢!
界面风格不错,有电玩的感觉!
刚刚签了到,嘿嘿,也存了款,玩一把先!

[这个贴子最后由水寿松在 2004/10/29 09:51pm 第 1 次编辑]

论坛升级居然还可以贷款了!
可以发出售现金帖,现金少的用户可以先贷款买,7天以内还款即可,呵呵,论坛的一个新功能,不错,试试看先!

我考,只能1威望贷款1流体金币,太衰了吧??
看样子,我还得修改我出售现金帖,要不然没人买的起!

[这个贴子最后由水寿松在 2004/10/30 03:21am 第 2 次编辑]

鉴于论坛增加了“社区信息”一项,我看了一下,有些设置个人以为还是不很妥当,参考网上其他论坛的设置,给出了下面的数目,还请站长和其他斑竹商榷!

每推荐一个人增加的货币: 50
每推荐一个人增加的经验: 10
每推荐一个人增加的魅力: 10
每个精华帖子增加的货币: 60  
每个精华帖子增加的经验: 20
每个精华帖子增加的魅力: 15
发表新主题增加的货币: 25
发表新主题增加的经验: 15
发表新主题增加的魅力: 10
发表新回复增加的货币: 10
发表新回复增加的经验: 8
发表新回复增加的魅力: 5
被删除贴子减少的货币: 20
被删除贴子减去的经验: 10
被删除贴子减少的魅力: 10
新用户注册分配的货币: 50
新用户注册分配的经验: 50
新用户注册分配的魅力: 50
每次登录时增加的货币: 5
每次登录时增加的经验: 1
每次登录时增加的魅力: 1

这只是个人的一点建议,上面的设置也仅仅在大部分论坛上设置,象灌水区发贴不建议增加货币、经验和魅力,各个板块有可能需要不同的一些设置为好!

[这个贴子最后由webmaster在 2004/10/30 11:38am 第 1 次编辑]

论坛还有虚拟形象(需要管理员首先设置打开)

嗯,论坛的功能确实增强了不少,这个虚拟形象一般是用在社区里的,关于建立流体社区的建议偶很早就和周总汇报和商量过了,没有想到,现在也可以”虚拟“一把了!
不过我个人还是对于帖子的功能不满意,出售金钱帖时应当只需遮蔽上传的附件就可以,不料时整个帖子全部被遮盖了,这样大家都不知道这个帖子的内容了,很不爽啊!希望下个版本可以有所改进!

[这个贴子最后由webmaster在 2004/10/30 11:43am 第 1 次编辑]

"出售金钱帖时应当只需遮蔽上传的附件就可以,不料时整个帖子全部被遮盖了"
那就在发贴时加个回贴说明
(有人反对卖贴和限制级别/威望阅读,
但听评论清洁能源论坛那样做也鼓励了贡献,
看来有一弊就有一利呀)
于欣 (测试密码时顺便发这个和下个贴)

下面引用由firedragon2004/10/29 09:04pm 发表的内容:
感觉论坛界面有了XP立体感的风格,增加了不少表情符号和动态表情,
个人信息栏也多了现金, 存款,贷款等几项,金币可以售贴,存款和贷款还不知道
如何用,也是用流体金币来操作吧,呵呵
消失的流体金币又回来拉

[这个贴子最后由周华在 2004/10/30 06:35pm 第 1 次编辑]

1点威望可贷1000流体金币,其他暂时未动,保持默认值。
虚拟形象功能也开放了,大家可以先买衣服、裤子、眼睛、背景,再装备上就可以了。帖子左面是我的虚拟形象,给大家做个示范,哈哈!

这么帅!!
挺好,这样的功能8错,要惹得一帮朋友泡坛啦!
哈哈!

投诉!!

一夜之间10000金币不翼而飞啊!欲哭无门……
本人有20000多的金币,第一个支持流体银行,存了1000多,后来陆续加了3次,很少得一点,还有现金10000多呢,凌晨最后一次登陆时还有10144流体金币呢,怎么现在只有1902啦!
这个情况好像还不只偶一个有哦,周总的现金也少了10000了,是不是哪儿出问题了??
这个论坛“仇富”??

每推荐一个人增加的货币  :100
每推荐一个人增加的经验  :0
每推荐一个人增加的魅力  :10
每个精华帖子增加的货币  :100
每个精华帖子增加的经验  :100
每个精华帖子增加的魅力  :100
每发一个主题折算的经验数:6
每发一个回复折算的经验数:6
每登录一次折算的经验数  :2
被删除一个贴子减去的经验:10
新用户注册分配的经验    :100
每次发帖增加的货币      :10
每次回复增加的货币      :8
每次登录增加的货币      :15
每次被删除贴子减去的货币:20
新用户注册分配的货币    :1000
每次发帖增加的魅力      :8
每次回复增加的魅力      :5
每次登录增加的魅力      :5
每次被删除贴子减去的魅力:10
新用户注册分配的魅力    :100
发送短消息的费用        :0
每次发小字报花费的货币  :0
上面是计算的标准,不知道现金数量是否与此有关。

下面引用由水寿松2004/10/30 06:56pm 发表的内容:
投诉!!
一夜之间10000金币不翼而飞啊!欲哭无门……
本人有20000多的金币,第一个支持流体银行,存了1000多,后来陆续加了3次,很少得一点,还有现金10000多呢,凌晨最后一次登陆时还有10144流体金币呢,怎么 ...
没关系,这个银行有送红包的功能,如果大家的钱都少了,那就每人送个大红包,哈哈!

现在似乎现金数额已经妥当!没有什么问题了!

新用户注册分配的货币    :1000
新用户注册分配的经验    :100
新用户注册分配的魅力    :100
这个不太好,许多老用户都没有到达这个水平呢!
发主题帖和回复帖的级别也应当区分,还有删除帖子的后果也要增加,一方面需要斑竹谨慎删帖,另一方面也需要发贴者注意,不要灌水!