[原创]关于版主竞争上岗的提议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了提高流体中文网的影响力和进一步的完善管理各版的管理措施,
我想版主应取消终生制,有的版面人气很淡,首先版主有责任,他没有
调动起大家的兴趣,还有重要的是他也没有发表或收集精贴。特别我发现有的版主
最后一次来访问论坛的时间居然是去年的时间,看来此版主消身匿迹了。
从广大的论坛的会员中提拔些来充当此重任,我想对论坛的发展会有好处的。
望坛主三思!

同意!
只有比较负责任的斑竹才可以带领大家将流体中文网办的更加繁荣!
对那些长时间不来本论坛的用户,建议删除其ID!

好主意!马上实施,请希望做版主的朋友通过论坛里的短消息,或直接发帖与我联系,请说明您准备竞争上岗的论坛名称和您的专业经历,谢谢!

------------------------------
回复:<br>1。不一定非要叫做“商用软件论坛”,可以更广泛一点叫“软件论坛”,或专门另设一个。<br>2。版主竞争上岗制度好,完全赞成。<br>3。支持。<br>另加一点:是否考虑在资料修改时可以改名字,因为很多人在注册时很随意的,没有取好名字。
------------------------------

支持!!!

支持!!!

^_^,我不想当斑竹,还是自由点。被取消了id不是不能来这里了吗????

不要太过激了,删除ID,会使个别人认为咱们这喀哒欺负人,对我们的声誉有影响.不好!!!

就是,本来我还想竞争当phoenics的斑竹呢,现在不想做了,又累还有被删除id的可能。5555555

就是嘛,何必呐.
redboy  有点...

呵呵,各位严重啦
BBS上对于那些一定时间(比如三个月)未访问的用户自动删除其用户很正常呀
只是一个建议,而且对我们常来的朋友来讲没有什么损失呀
偶以为,宁缺勿滥!

BBS毕竟不同于专业论坛吧,但是如果时间放长一点(比如6个月)自动删除其用户倒也说的过去.

等我写毕业论文的时候,肯定很长时间不会来的,那不是白费了我怎么长时间的努力,5555555555。

目前没有删除用户ID的打算,前段时间使用预删除功能,主要是看看有多少人经常访问本站。另外,版主竞争仅限于版主不能有效管理的论坛,如果版主很尽职尽责,就没必要换了,是吗?不过因为原来开的论坛暂时找不到合适版主,所以都是由我代理的,因此我担任版主的论坛都实行版主竞争上岗,真心欢迎大家参与论坛管理!

那些论坛,具体列一下,看看有我干兴趣的吗