请问应该配什么样档次的电脑??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们教研室已订购了TSI的3维PIV,3月份到货,我想问一下配什么档次的电脑比较好??

有钱人啊,3dpiv指的是spiv吗,如果是的话,那就是高速,大内存,显频高一点的吧,还有19寸显示器,液晶的方便
3dpiv多少刀啊

这是我们学校买的,TSI的不含电脑计130万左右。spiv 我不懂,反正是三维的!

网卡和刻录机也是必要的,方便转移数据。
若是政府采购的品牌机,要注意有些计算机用的是主板集成的显卡,一定要加一块好一点的显卡。

加好的显卡对实验没有什么帮助
3Dpiv的数据量大,如果是用两台相机而且电脑是pc的话,那么主板的总线是个问题,可以考虑64位的cpu,不过没有试过,只是听人说过

那依版主的观点的话,用AMD的64位的比较好了?

64位的没有试过,还要考虑软件的支持
我们曾想用服务器来试验一下,可是谁愿意给你试验啊