请问各位:PIV示踪粒子那里买?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由周华在 2004/06/30 11:21am 第 3 次编辑]

网上搜不到啊
粒子为:密度接近水的空心玻璃微珠或其它密度接近水的粒子
上海
谢谢

你要多少啊,这个好像不便宜

[这个贴子最后由blues在 2004/06/29 10:23am 第 1 次编辑]

3M公司有空心玻璃微珠和空心陶瓷微珠。我们一般再镀银,增加反射率并且密度匹配。

我想要,不知你们的空心玻璃球密度机制参数为何?大概什么价位?
请问楼上的联系方式是什么?
我的电子邮箱为:zhihh1978@163.com
                zhihonghong@126.com

Hu Liang提供如下信息:
说明一下,我也是PIV的使用者。对价格等等也不很了解。
大家可在3M搜索页面 http://www3.3m.com/search/ww/en001/keywordsearchform.do
查询glass bubble;询价联系3M公司北京办事处 北京市光华路7号 汉威大厦20层 邮政编码:100004 电话:86-10-65613336 传真:86-10-65610188
也可咨询专业的PIV公司;
tsi好像在北大; TSI Asia Pacific Inc. (Beijing Representative Office) Room A805 Intelli Center 18 Zhong Guan Cun East Road Haidian, Beijing 100083 China Telephone: +86 – 10 – 8260 1595 Fax: +86 – 10 – 8260 1597
Dentec在机场路: sales@marktec-technology.com

多谢周大哥:D,帖子有什么问题么?为什么我发不了?

我们这里有国产的空心玻璃微珠,已经在大型水洞中作过成功的PIV试验。
欢迎登陆 WWW.PIV.COM.CN 了解详细信息。

水中用AL2O3效果不错,个人认为

我一直在关注天地立方的发展,加油啊小魏

哦,自己人,多谢大家帮助!

我也正在寻找,寻的好辛苦
这里有个网址,看看吧: Duke Scientific Corporation
应有尽有,可是太贵了,国内没有代理公司,要经过其他公司来买。
我买到后,再告诉大家吧。

楼主的问题解决了没有啊,我也想知道到啊

下面引用由mymailyh2004/07/01 11:42pm 发表的内容:
水中用AL2O3效果不错,个人认为
请问你用过吗,有没有拍过图象啊,我用了,反光效果不好啊,相机拍不到,你是怎么解决的啊?
多谢指点啊!

下面引用由piv2004/07/01 12:58pm 发表的内容:
我们这里有国产的空心玻璃微珠,已经在大型水洞中作过成功的PIV试验。
欢迎登陆 WWW.PIV.COM.CN 了解详细信息。

你们的3DPIV用的什么样的光源阿?有的卖么?我想买个立体光源,两个也好啊,就是不知道到哪里去查找去.

到tsi公司,北京办事处就可以买到吧!