[求助]哪位大侠推荐几个 PIV 在中国的销售代理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要配一套测量液体流动的PIV系统。
希望既能够测量微流体管道流动,又能够测量昆虫机械翅模型在油巢里的
运动(尺寸比较大)。
主要是激光器的选择。希望给点建议。并推荐几个相关代理销售商。
谢谢先。

我用过一套中国公司攒的PIV,激光,同步器,ccd都是进口的
效果很好,如果需要发信给我lgzhu@vip.sina.com

看来老兄跟广州能源所做的实验应该是一样的吗^_^  我公司有最新的PIV系统,比TSI公司的要好得多,相机是用的最新的高速摄像机,512×512时为5000fps,而且把相机与激光的同步问题解决得很好^_^  不像TSI的PIV同步还需要手动调试,而且价格不国外TSI的便宜 ^_^   如真的有需求请与我联系,刘稳  027-59502301  liuwen509@jqjy.com       我们是在武汉的公司  联系起来也方便^_^

我现在就在广州能源所,不过刚从武汉过来,在武汉呆了六年。
您们公司全称是什么?在武汉什么位置?
能不能把您们公司PIV相关组件的性能指标的相关资料给我?
ylzhang@ms.giec.ac.cn

你是要搞微通道PIV吗?? 你认识徐进良老师认识吗??

我要搞昆虫飞行测量,也要搞微通道PIV;
徐进良是我现在的老板