求助TSI insight软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道谁可以提供TSI公司的insight较新版软件,5.0和6.0都可,我们购买的是3.0太老了,尤其是Tecplot的插件功能太少也不方便,那位大侠有,请告知!

insight3的软件狗和5,6的不通用吧,能用的也就是给tecplot装的宏

不通用的,升级要花钱的

呵呵,只需要两个文件,一个宏,一个dll,有的请告知!

发给你了,注意查收

收到,多谢!

哪位可否发个解密的insight给我,先谢谢了![br][br][以下内容由 浪花飞溅 在 2006年05月13日 09:13am 时添加] [br]
QQ:43642349
   zsywelcome@163.com

[这个贴子最后由lihong在 2006/05/11 06:52pm 第 1 次编辑]

yxjbuaa 、kaiser 大侠好,能否也给我发一下上述的两个文件?我刚开始学用piv。非常感谢大家的支持。
我的e-mail是:mymarchsun@163.com

我们用的是正版insight3.32的

我们用的是5.0
诸位大侠好,我用的是盗版的Tecplot软件,没有加密狗,请问能不能读入PIV的速度场文件啊?我现在读入的VEC格式文件怎么和正版软件的结果不一样,请问盗版是不是需要安装Tecplot插件啊?还是那里需要设置啊?谢谢。
能不能将宏文件和dll文件发给我一下啊,谢谢了。我的邮箱是hai870212@163.com。

PIV 软件insight

我刚刚接触PIV,现在看INSIGHYT 3G用户手册,全是英文的,不知有没有翻译好的,哪位提供一下。
另外,我想熟悉软件界面,不知道有没有解密的INSIGHT软件,不需要能用,只要打开了解一下界面。
我的邮箱:wangchangqin716@163.com
跪求。。。谢谢
同楼上
email:24791407@qq.com

用不了的,这软件又不是通用软件,估计没人去破解,