返回列表 发新帖
楼主: robin

[分享]13th INT SYMP ON APPL OF LASER TECHNIQUES TO FLUID MECHANICS

[分享]13th INT SYMP ON APPL OF LASER TECHNIQUES TO FLUID MECHANICS

下面引用由yxjbuaa2006/09/21 07:33pm 发表的内容:
谢谢Robin兄,你寄来的光盘我已经收到。
在这里我代表论坛里的朋友们感谢你及时地提供最新的资料。
这一阵实在太忙,我还没有来得及看光盘的内容,不过这两天一定想法上传到论坛的ftp上,到时候我会通知大家。
版主,ftp下载的速度太慢了,能不能用qq给我传一份阿,我的qq:43835784,谢谢

[这个贴子最后由yxjbuaa在 2006/10/24 08:21pm 第 1 次编辑]

如果这有北航的,我已经将整张光盘上传到了北航FTP上,大家可以下载。
在course/upload/EBook目录中
kanhlbai:抱歉,这一阵子都没有时间上网,今天才看到,你可以在北航FTP上下载,如果还不方便,有时间可以到我这里来取光盘,我的电话,82338139-12

下面引用由yxjbuaa2006/10/24 08:15pm 发表的内容:
如果这有北航的,我已经将整张光盘上传到了北航FTP上,大家可以下载。
在course/upload/EBook目录中
kanhlbai:抱歉,这一阵子都没有时间上网,今天才看到,你可以在北航FTP上下载,如果还不方便,有时间可以到 ...
版主,你放在upload里面,我们下载不了阿,我还是找你copy得了。

呵呵,虽然慢点,但是慢慢下,总能下完的^_^
感谢robin和yxjbuaa^_^

我感觉这个会议挺好的,
昨天给一个流体的博导提到这个会议,这位导师说没听说过这个会议.
我还提到AICHE J这个杂志,这个杂志上也有流体的内容,那个老师也说没见过这个杂志.
是不是搞流体的一般只追踪JFM和POF这样的杂志,单纯搞流体的是不是一般瞧不起跟工业结合方面的杂志? 你们有这感受吗?

我们的博导们太辛苦了。为项目,为经费,为职称,为位子,为生计,为家庭,为子女,为弟子,为众多不胜枚举而不胜操劳,不胜奔波.用在了解最新科技进展信息的时间和精力(慢慢的也变成了能力)越来越有限了。年轻点的学生们应该体谅导师们的辛苦,在这方面多多分担点导师们的工作吧。

xixie

很关注这个会议的资料。
弱弱地问一下,论坛的Ftp 服务器的地址是什么?
各位不用上什么ftp了,这个网址直接可以下载
http://ltces.dem.ist.utl.pt/lxlaser/lxlaser2006/program.asp