谁有9月份在罗马开的piv会议的论文目录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好像是PIV07吧,谢谢

Robin前一阵给我寄来的资料里面好像有这个东西,我查查看,现在不太方便,有的话今天晚些时候给你传上来,呵呵,正好是你还在工作的时候。
看到你的文章在EiF最新一期关于生物流体方向的专辑上发表了,祝贺祝贺啊。

这是目录文件

论文文件太大了,想传到一个FTP上,但是流体论坛的FTP上不去,其它的FTP不知道还有哪个合适一些,谁能提供一个FTP地址,我传上去大家都可以下载

呵呵,谢谢,甚感惭愧。现在正忙着写piv结果呢。

大体浏览了一下这些论文,可以明显看出来TRPIV的文章占了一半左右
频率是趋势啊……
那个mm量级MicroPIV的创意简直了,呵呵,就喜欢看些有创意的东西!

的确,现在不TR一把,结果都不太吸引人了,呵呵,没钱,不过也得想办法用一把TR的。呵呵。。
gk兄在那边用TR的不知道感觉怎样,有机会交流一下心得,出来的结果一定很漂亮吧。

见过流体所D4风洞那个新做的摆动实验台么?
摆动频率几个Hz,加上涡脱落,要是用几百Hz去测,结果肯定酷毙了!呵呵

xd是北航的吗?无锡的?请问D4风洞的那个设备是哪个老师的?
xj兄弟,感觉hispeed piv是个好东西,可惜好东西都不是便宜的主。我们这里买了一个日本的photron的,折合40多万rmb,可惜只能存贮2048M。我的项目,是关于旋转体里的湍流,需要补的知识不少。可能与发动机有点联系,但是我们的背景主要是地球系。这里不得不提到,我现在太佩服日本人了,实验室的好东西都是日本德国的,都是一些技术含量高附加值高的东东,但这些东东的电源适配器都是中国产的,估计免费赠送。吾辈们还需努力啊!

邓学莹啊~~~
Photron 40多万RMB不贵了,很便宜了,呵呵
APX吧?

汗,真是有钱的主!40w都是一个自然科学基金了,要上点好设备,都是奢望啊!
邓老师要做非定常实验?摆动实验?我还以为孙老师的昆虫呢!

[这个贴子最后由只为喜欢在 2007/11/29 00:44am 第 1 次编辑]

弱弱的问下:什么是TR阿?[br][br][以下内容由 只为喜欢 在 2007年11月29日 00:43am 时添加] [br]
楼主,Volume Self-Calibration for Stereo-PIV and Homographic-PIV 这篇文章能发我email中吗? piv2005@163.com 谢谢

TR - time resolved
文章已发给你

谢谢:),我正在做三维标定的调研。一直在追踪Lavision公司。谁用过他们公司的三维PIV?效果怎么样?和他们宣传的相符合吗?