关于标准1236-2000的风机性能的计算疑问?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于饱和蒸汽压力的计算用湿球温度计算的时候分0~30度用一个Psat=exp[17.428tw/(230.78+tw)+6.4147]计算,
在30~100之间用Psat=610.8+44.442tw+1.414tw^2……计算,后面说用相对湿度也可以,用温度带入上式中的tw,但是怎么分段呢?还是就用其中一个?谢谢。

没有搞风机相关的人吗??谢谢指教一下!

有,课时我很菜

问题你没有讲清楚呀?GB/T1236-2000这个标准条理很清晰,不难呀

谁有这个标准,能否给我一分,我的邮箱:jeffen.ting@gmail.com
主要是你没有理解它的含义,好好研究下吧

回复 2# zxllt 的帖子

你的问题解决了吗?最近我也在研究风机性能试验台!能不能加qq讨论一下?我qq:1054845305