关于GAMBIT和FLUENT的学习就只有自学或自己找门路学吗;

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于GAMBIT和FLUENT的学习就只有自学或自己找门路学吗;请教各位前辈,有没有初级培训或入门的学习班呢?

关于GAMBIT和FLUENT的学习就只有自学或自己找门路学吗;

本小姐现在也正在学GAMBIT和FLUENT,感觉这个东西不容易,希望能和大家多交流!

不知道楼上的“本小姐”整明白没有呢?用了多久啊?
正在做反应釜毕业设计,需要做搅拌模拟,但不知道怎么下手,希望高手指点啊!!!
同样的疑问阿, 都怪自己又笨又懒
要加把劲了
自学吧  呵呵呵
我4年前自学的 自学了印象更深 只是要多费点功夫
自学挺好,但是培训班也有,不过那都是入门级的。而且费用也高!
总体而言,入门很简单,但是深入有的困难。如果需要深入学习的,建议先学习一下计算流体力学的相关理论和数值方法。
基本如此了,除非有些师兄师姐会的,可以给你提供一些指导,不过除非关系很好,没有什么机会能给你手把手的教,自学的成分更多一些,特别是很多成功和失败的计算经验,好网格和坏网格的判断,除了自己算和自己记录实在找不到什么路子了
这个东西貌似很复杂的哎…………