[转帖]过节贴个笑话: 美女与大美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感觉好笑就顶一下啊!!!!!!!!!
"美女,你好"。小资刚走进一家时装店,就听到老板热情的声音。
小资左右前后看了看,整个店里除了老板,就她一个人,她才确定人家是在跟她打招呼。
她心冲着老板一笑,怯怯地问:"你好,是跟我说话吗?"
老板笑着说:"当然是你啦,大美女。"
"大美女?"小资既感动又感慨。这些年来,自己算是养在深闺人不识,还没被人叫过美女,大美女就更别说了。"我一定要在这里多买些衣服"。小资暗暗下决心,要对得起人家的知遇之恩。
"欢迎美女光临。"小资正沉浸在前所末有的幸福中挑着衣服,又听到老板热情的声音。
小资忙转头,只见一个很像刘姥姥的妇女,推门而进。
美女?小资想,难道这也是。。。。。。美女?不过,她刚才叫我大美女?不过,她刚才叫我大美女,这说明。。。。。。"
果然,老板叫着"美女",就冲那位"刘姥姥 "而去。
刘姥姥知趣地说:"哎呀,我都六七十岁的人了,脸上褶子一大把,还美女呢。你这卖衣服的真会说话。
老板说:"哎哟,老太太您不知道,现在兴这个,凡是女的都叫美女,男的都叫帅哥。我这是顺应时代潮流。"
"那大美女呢?"小资有些不甘心地问。
"大美女就是比较胖的女人呗。"老板笑呵呵地说。

哈哈,基本的常识难道还不知道?

oh my god !

心里一高兴,就掏钱把

你是————————————————————

呵呵