发几句牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国外的CFD免费资源和代码很多,可惜只给本国人用。
国内的关于CFD的网站少的可怜,cfluid是做的很不错了,但也只是个BBS论坛,内
容也缺系统性。
感叹与国外的差距了。
哪么多的人天天叫者要科技兴国,却有几个实干的呢,那怕是小事?中国这么多搞
流体的,也只有力学所给了个交流的地方。
发几句牢骚,见笑了。

发几句牢骚

感谢所有给论坛出力的人。

发几句牢骚

老兄,中国现在这种氛围的特点是长久以来形成的,不仅仅是流体,各个学科不都是这个样子么?不说别的,就说网上查文献吧,国内的绝大多数都是有偿的,否则只能看看名字、摘要!也许,不恰当的说,这也是一种闭关自锁的现象吧。我很喜欢这个论坛,不仅仅因为我是个初学者,可以在这里寻求帮助。而是,我喜欢这里的氛围,大家互相帮助,没有废话,不扯没用的,真的难得!我感谢论坛,感谢周老师和 sillybear老师您!

发几句牢骚

sillybear:网站内容系统性不好的问题主要还是因为我投入不够,这件事部分原因是因为时间比较紧张,工作之余已经没有多少精力来再做一件事。所以如果注意观察的话可以发现,本站每次重大更新几乎都是在寒暑假期间完成的。不过这个网站不会就停留在目前这个水平上,我一定想法给朋友们一个满意的答复。因为现在帮助我们的人越来越多,我对此是充满信心的。

发几句牢骚

周站长你就不要谦虚了。你付出的努力是大家有目共睹的。

发几句牢骚

不是谦虚,是真实感受,我自己对网站也不是很满意。流体中文网从98年时候的丑小鸭变成今天这个样子,进步已经很大,但是距离我们心目中的样子还差很远。这个我心里是很清楚的,希望有一天能将这个网站做成真正意义上的专业网站,那时候网站的内容肯定会极大丰富(别跟共产主义比),能更好的满足网友们学习工作的需要:)不过不管到了什么时候,朋友们的关注和支持始终是最重要的,这也是流体中文网得以存在的原因。

发几句牢骚

周站长的新勤劳动是有目共睹的
不过确实办好一个网站很费精力的
参考一下
www.cfd-online.com
那都是很多人努力的结果
前提也要有MONEY
偶觉得以后也可以整理一些资源, 把一些原代码, CFD经验之类的放到网上
闭关自锁太要不得了

发几句牢骚

向站长致敬