小弟斗胆在此召集有识之士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟在南航已有几个同道中人,预开展cfd软件的研发,计划分三组:
(1)网格生成小组
(2)计算格式小组
(3)前后处理小组
希望有愿意参加的,在此跟贴,一起讨论该如何进展,并注明希望加入哪一组,我的msn:flywang79@hotmail.com,我们可以详细讨论设想!
另外,所有overture的小组人员是否可以再联系一下?

楼主,我已经发信给你了。请看信。

支持,我也希望参加!具体见我的邮件

谢谢大家的支持,欢迎大家的参与!
具体详细的设想,可邮件给我,进行交流!现开发小组对于结构网格,非结构网格,ALE方法,EULER方程求解(各类格式),Lagrange方程,N_S方程求解等有了一定的认识,欢迎大家一起探讨,一起工作,一起为华夏cfd!

cfd研究小组,qq群:5271393

好啊,支持!

邮箱是paradiser@hotmail.com的朋友,不知为何,发给你的回信总是无法发出,故再次给您留言。非常欢迎您的加入,具体内容请加入qq群,谢谢!

一切看上去是那么熟悉,历史总是惊人的相似,希望这次不会无疾而终,good luck!

本站支持开发小组的活动,小组活动和联络可以利用“CFD开发小组”专用板块,祝各位成功!

我做气固两相流,加入向大家学习

我是做爆轰计算的菜鸟,不知道欢不欢迎呀

当然欢迎,我们这次一定要吸收上次的经验,力争有所突破!

下面引用由ahappysnail2005/05/27 04:24pm 发表的内容:
一切看上去是那么熟悉,历史总是惊人的相似,希望这次不会无疾而终,good luck!
还没有无疾而终,呵呵,兄弟有空可以看看我们的成果