使用ISAAC程序的同志请进来

同样的地方下载的。
CVF6.6编译的,因为CVF默认检查没有PS严格。所以有些没有检查出来。

同样地方下载的。
我只发现subroutine rddata 的型参数目不对应,其他的目前没有发现。

"rddata" call by "main" ,没有不一样
实虚参数目、变量名都是一样的啊

sorry,弄错了,是subroutine fds

请问jackeroo,有哪些子程序虚实参数不对应,请举个例子。你有没有多块网格的算例,我刚刚算了多块的喷管算例,自己瞎写的,有点问题不能用。

下面引用由songke212004/06/03 12:12pm 发表的内容:
请问jackeroo,有哪些子程序虚实参数不对应,请举个例子。你有没有多块网格的算例,我刚刚算了多块的喷管算例,自己瞎写的,有点问题不能用。
我还在琢磨程序阶段,还没有具体的应用。最近在忙别的事,没顾上这个,很抱歉。我主要对这个程序的算法和湍流模型比较感兴趣,至于多块网格技术,我都是拿自己编的程序在算。

"sub fds" 被 " sub masflo" 调用,使用的实参数目不对。
不过"sub masflo"本身在计算中没有使用,没有任何程序调用它。看说明masflo的作用是确定流量是否平衡,计算是否收敛,可能没有编写完。不要它也没什么问题。

谢谢

[这个贴子最后由zyf在 2004/06/07 04:46pm 第 1 次编辑]

naca0012计算后输出的plot3d结果有问题? RHO-W=\0,E=0, 是不是输出错位了?
---
解决了。看了一下"sub plot3d" 对二维的,跳过RHO-W,直接输出RHO-E,Tecplot认为E项的结果是RHO-W,搞错位了

如何设置奇异轴边界,如果采用周轴对称中心线边界,有些不大合理!
采用的ROE-FDS熵修正上有些不太合理。
气动力的积分子程序么有明白?在那些面上作的?
超音速得多重网格能用吗?急急

本人对此程序很感兴趣,曾试装在windows(cygwin)和Linux(redhat)上并调试过,运行的很好,并没有发现诸位所碰到的有关虚实调用的问题。只是要视所解问题的网格数目以调整数组的大小,从而达到对内存需求的设定。由于使用了多块技术,用户需要指定网格的连接及边界的位置及类型,此操作相当繁琐并费时。不过,作为一种科研用途的解可压流的code,其在湍流模性方面的探讨和实践,为我们提供了很大的开发空间和捷径。我已经成功地测试了几个两维和三维的问题,如果谁有兴趣,我们可以一起探讨。

是否可以探讨一下积分力,同时格式的稳定性如何?楼上测试的是三维m6机翼,
5.06度攻角的计算结果怎样?

我用它计算了M6yi,用BL湍流模型结果很好,但用双方程模型时计算发散。原因不知,高手告知!!!

各位有没有试过多块网格的算例,有几个subroutine 作者说不能用于多块计算,主要是因为metric的求法不是general的.我试过几个多块网格算例,块边界上明显不连续,哪位有办法解决? 怎么联系ISAAC作者? 谢谢

请问各位大侠:我在linux下用的isaac .你们在用isaac程序时,如何输出非定常的结果,我看了很久的程序,就是不知道哪改。我觉的这个程序写的太混乱了。看的一头雾水![br][br][以下内容由 gaogt0623 在 2006年10月09日 09:17pm 时添加] [br]
不好意思,我是菜鸟